0 / 5

Wrap d’agneau

20 Min 4 Ingrédient Principal: Agneau

1128

Préparation: 8 MinCuisson: 12 Min

Ingrédients

4 tortillas (de blé)

700 g d'épaule d’agneau

1 oignon

12 carottes fanes

150 g de tomate cerise

400 g de pomme de terre rattes, petites

20 g de concentré de tomates

25 cl d'eau

1 bouquet garni

1/3 cuillère à café de purée d’ail

2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

Poivre

Sel

Cette recette est de Marmiton.org

Instructions

Étape 1Tailler la viande en cubes de 4 cm de côté. Peler et émincer l’oignon.

Étape 2Laver et éplucher les carottes et les pommes de terre (les couper en 2 si elles sont un peu grosses).

Étape 3Faire chauffer l’huile à feu vif dans la cocotte et colorer la viande. Verser l’eau et gratter pour décoller les sucs de cuisson. Ajouter le concentré de tomate et mélanger.

Étape 4Ajouter tous les légumes, le bouquet garni et la purée d’ail. Assaisonner.

Étape 5Fermer la cocotte. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.

Étape 6A la fin de la cuisson, verser une louche du mélange viande, légumes, sauce au centre d’une tortilla, replier la partie du bas vers le haut (environ 1/3 de la hauteur) puis rabattre chacun des côtés vers le centre.

Étape 7Présenter vos wraps dans des verres.

Cette recette est de Marmiton.org

Laissez un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

Votre avis*

Nom *

E-mail*

Site Internet*