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Gigot d’agneau : à l’ail et au romarin

55 Min 6 Ingrédient Principal: Gigot d'agneau

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Préparation: 10 MinCuisson: 45 Min

Ingrédients

1 gigot d'agneau

2 branches de romarin frais

2 gousses d'ail (ou plus suivant les goûts)

1 cuillère à soupe de gros sel

Graisse d'oie (ou de canard)

Ail

Cette recette est de Marmiton.org

Instructions

Étape 1Faire chauffer le four Th 7/8

Étape 2Préparer le gigot en enlevant, à l'aide d'un couteau, le gras de la viande de façon à ce que la chair soit à vif.

Étape 3Faire une pommade avec la graisse, l'ail écrasé, le romarin effeuillé et le gros sel.

Étape 4Faire pénétrer cette pommade dans la chair en massant le gigot.

Étape 5Mettre au four et arroser tous les 1/4 d'heure avec un mélange d'eau chaude et de graisse.

Étape 6Pour ceux qui aiment l'ail confit : pensez à mettre au fond du plat quelques gousses d'ail non épluchées.Note de l'auteur Servir avec des haricots verts frais à l'ail et au persil ou encore des pommes sautées persillées.

Cette recette est de Marmiton.org

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