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Côte de boeuf : parfumée au cerfeuil

30 Min 4 Ingrédient Principal: Côte de boeuf

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Préparation: 10 MinCuisson: 20 Min

Ingrédients

2 boeuf de 900 g à 1 kg avec l'os

12 pommes de terre nouvelles

Thym

Cerfeuil

Persil

Poivre du moulin

Sel

Huile d'olive

Cette recette est de Marmiton.org

Instructions

Étape 1Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Étape 2Eplucher et couper les pommes de terre en petits dés.

Étape 3Les mettre dans la lèchefrite du four, avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et du persil; mélanger.

Étape 4Mettre les côtes de bœuf sur la grille légèrement huilée. Couvrir de thym et de cerfeuil de chaque côté. ATTENTION : Ne pas mettre de sel et poivre !

Étape 5Mettre les côte de boeuf au four, disposer les pommes de terre en dessous.

Étape 6Laisser cuire 10 à 15 min (selon l'épaisseur), puis retourner et laisser cuire encore 10 min.

Étape 7Entre temps, tourner les pommes de terre.

Étape 8Une fois la viande cuite, saler et poivrer.Note de l'auteur Vous pouvez servir avec des haricots vert frais au beurre. C'est un régal !

Cette recette est de Marmiton.org

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