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Côte de bœuf : grillée à la sauce moutarde

30 Min 4 Ingrédient Principal: Côte de boeuf

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Préparation: 15 MinCuisson: 15 Min

Ingrédients

1 boeuf de 1 kg en comptant 250 g par personne

4 cuillères à soupe de moutarde forte de Dijon

4 gousses d'ail

1/2 bouquet de persil frisé

Thym frais ou séché (je préfère le frais)

15 cl d'huile d'olive

Poivre

Sel

Cette recette est de marmiton.org

Instructions

Étape 1Monter la sauce au fouet avec la moutarde et l'huile d'olive. Ajouter l'ail et le persil haché. Ajouter également le thym.

Étape 2Saler et poivrer la côte et l'enduire de chaque côté de cette préparation. Laisser macérer au frais une bonne heure.

Étape 3Allumer le barbecue et lorsque la braise est bonne, mettre la côte à griller en prenant soin de la retourner régulièrement jusqu'à obtenir la cuisson désirée.

Étape 4Une fois cuite, remettre la côte dans la sauce et la retourner pour bien l'enduire et laisser reposer 5 min avant de découper.

Étape 5Bon appétit.Note de l'auteur Accompagné d'une bonne salade type Iceberg, c'est un délice. A cuire de préférence au barbecue ou à défaut au grill.

Cette recette est de marmiton.org

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