0 / 5

Côte de boeuf : cuisson au barbecue

30 Min Ingrédient Principal: Côte de boeuf Cuisine: Barbecue

1098

Préparation: 15 MinCuisson: 15 Min

Ingrédients

Côte de boeuf

Sel

Poivre

Marinade ou Huile d'olive

Cette recette est de marmiton.org

Instructions

Étape 1On compte 15 minutes de cuisson par 500 g de viande.

Étape 2Assaisonnez deux fois la côte de boeuf. Une première fois avant cuisson avec du gros sel et du poivre. Puis une seconde fois, après cuisson.

Étape 3Commencez la cuisson en saisissant la viande sur une face. Lorsqu'elle est saisie, baissez l'intensité du barbecue si c'est un barbecue électrique. Si c'est une version au charbon, déplacez les braises pour atténuer la chaleur sous la viande.

Étape 4Quadrillez la côte de boeuf, en la déplaçant d'un quart de tour la pièce.

Étape 5À la sortie, placez la viande sur une assiette retournée, et couvrez de papier aluminium et d'un torchon, autant de temps que la viande a cuit.

Cette recette est de marmiton.org

Laissez un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

Votre avis*

Nom *

E-mail*

Site Internet*