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Collier d’agneau : à la moutarde

85 Min 4 Ingrédient Principal: Collier d'agneau

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Préparation: 25 MinCuisson: 60 Min

Ingrédients

1 kg de collier d'agneau

750 g d'haricot mi-sec (ou en conserve)

4 carottes

2 cuillères de moutarde

1 l de bouillon de viande

Bouquet garni et 1 oignon piqué d'1 clou de girofle

Cette recette est de marmiton.org

Instructions

Étape 1Si les haricots sont secs, les faire tremper 12h avant de commencer la recette.

Étape 2Faire revenir les tranches de collier dans de l'huile.

Étape 3Ajouter les cuillerées de moutarde, le bouillon, puis les haricots et les carottes. Agrémenter d'un bouquet garni et de l'oignon piqué d'un clou de girofle.

Étape 4Faire mijoter très lentement pendant 1 heure 1/2 .

Étape 5Si vous utilisez des haricots en boîte, ne les ajouter qu'un quart-d'heure avant la fin de cuisson.

Étape 6Servir très chaud

Cette recette est de marmiton.org

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