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Carpaccio de boeuf

20 Min 4

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Préparation: 20 Min

Ingrédients

400 g de boeuf (coupé très fin par le boucher)

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 bouquet de ciboulette

1 citron

30 g de parmesan râpé

1 poignée de baies roses

1 poignée de graines de coriandre

1 oignon nouveau (cébette...)

Instructions

Étape 1Étaler les tranches de boeuf sur un plat (sans qu'elles se chevauchent).

Étape 2Verser le jus du citron et l'huile d'olive, sur la viande.

Étape 3Ajouter les baies roses, les graines de coriandre et l'oignon haché finement.

Étape 4Et saupoudrer de parmesan.

Étape 5Laisser mariner au moins 2 heures.

Étape 6Au moment de servir, ajouter la ciboulette finement ciselée.Note de l'auteur Ce plat peut également être servi en plat principal (en augmentant un peu les quantités) accompagné d'une salade de roquette au vinaigre balsamique et de frites maison.

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