0 / 5

Bœuf : à l’asiatique au Multicuiseur

100 Min 3 Ingrédient Principal: Boeuf Cuisine: Asiatique

1149

Préparation: 75 MinCuisson: 25 Min

Ingrédients

400 g de boeuf type bavette

1 poivron

4 cuillères à soupe de sauce soja

1 oignon

1 gousse d'ail

7 cuillères à soupe d'huile d'olive

1/2 citron

1 cuillère à café de gingembre

Brin de ciboulette

Poivre

Cette recette est de Marmiton.org

Instructions

Étape 1Emincez le boeuf, l'oignon et l'ail. Faites les mariner au réfrigérateur pendant 1 heure avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus du citron, la sauce soja, le gingembre et un tour de moulin à poivre.

Étape 2Détaillez le poivron en lamelles. Mettez le multicuiseur en marche sur le mode "frire". L'écran affiche "40 minutes", c'est le moment de faire revenir les poivrons dans 1 cuillère d'huile durant 7 minutes. Ajoutez alors la viande puis 4 minutes de cuisson supplémentaire.

Étape 3Appuyez sur "chaud" puis, dans menu sur la fonction "mijoter". Laissez mijoter 8 minutes. Mélangez de temps en temps.

Étape 4Servez chaud, idéalement accompagné de riz.

Cette recette est de Marmiton.org

Laissez un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

Votre avis*

Nom *

E-mail*

Site Internet*