0 / 5

Bœuf carottes facile

135 Min 6 Ingrédient Principal: Boeuf

1165

Préparation: 15 MinCuisson: 120 Min

Ingrédients

600 g de joue de boeuf

600 g de paleron

2 oignons moyens

2 kg de carotte (surgelées ou pas)

Poivre

Sel

1 cuillère à café d'ail semoule

3 cuillères à café de concentré de tomates

25 g de beurre

40 cl de vin blanc

2 cubes de bouillon de boeuf

Cette recette est de Marmiton.org

Instructions

Étape 1Faire fondre le beurre dans une cocotte, y faire revenir la viande.

Étape 2Incorporer les oignons avec l'ail, le sel et le poivre.

Étape 3Déglacer avec le vin blanc, gratter les sucs de cuisson puis rajouter le concentré de tomate.

Étape 4Emietter les cubes de bouillon dans la cocotte et mouiller avec un peu d'eau.

Étape 5Laisser cuire 1h15.

Étape 6Rajouter les carottes pelées et coupées en rondelles et prolonger la cuisson 45 minutes.

Cette recette est de Marmiton.org

Laissez un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

Votre avis*

Nom *

E-mail*

Site Internet*